您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
中考英语听力今起开考
发布日期:2017-05-06 10:08:53浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

市教育考试院5月5日透露,2017年温州市初中毕业升学英语听力口语考试定于5月6日至7日举行,全市7.4万名考生参加本次考试。

据介绍,本次考试仍采用人机对话的机考形式,考生的考试成绩将计入今年英语科目总成绩。今年英语听力口语考试分值较往年略有变化,从25分提高到30分,但英语科目考试总分不变,即口语题分值增加5分,笔试分值从95分减至90分(笔试中取消了任务型阅读题)。

全市12个考区共设199个考点,273个考场。由于英语听力口语考试的特殊性,温州市教育考试院提醒考生:务必掌握自己的考试时段和批次,并在规定的时间内到达考点。考前25分钟须到备考室签到并接受考前培训,超过报到时间10分钟不得入场,同时取消本年度英语听力口语考试资格。考生还须按规定不要把手机等与考试无关的物品带入考场。(记者 张新彤

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统