您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
中考英语听力口语考试结束
发布日期:2017-05-08 08:27:33浏览次数: 来源:温州日报 作者:卓扬 字体:[ ]

考生5月中旬可查询成绩

2017年温州市初中毕业升学英语听力口语考试于5月7日结束,记者从市教育考试院获悉,阅卷工作将于今日(8日)启动,5月中旬,考生可查询到本次考试成绩。

今年的英语听力口语考试分值较往年略有变化,从25分增至30分,考试成绩计入今年英语科目总成绩。英语科目总分值不变,笔试分值从95分减至90分,取消了任务型阅读。本次英语听力口语考试采用人机对话的机考形式,通过计算机一次性完成考试,全自动化处理。

市教育考试院中考研考科科长柳敏峰介绍,从今天起,市教育考试院将与合作技术方启动机读阅卷工作,大约一周后,即5月15日左右公布成绩。

记者获悉,我市本次初中毕业升学英语听力口语考试全程平稳有序,考风考纪良好,各考区均未发现群体性舞弊事件。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统