您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
新高考考后日程排定
发布日期:2017-06-11 09:17:02浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

 记者从省教育考试院获悉,2017浙江新高考各类各段分数线和相应一分一段表将于6月23日左右公布,届时,考试成绩(综合分成绩)和位次号查询也将一并公布。考生可登录浙江省教育考试网(www.zjzs.net)填报志愿,首轮网报志愿时间为6月26日-27日,新高考招生录取工作定于7月上旬开始。

普通类提前录取院校设5个院校传统志愿,每所院校设6个专业志愿和专业服从调剂志愿。专业平行志愿分三段填报志愿,每段均可填报不超过80个志愿。

艺术类第一批为专业校考和经批准列入该批录取的其他艺术类本科专业志愿,设2个院校传统志愿,每所院校设3个专业志愿和专业服从调剂志愿。第一批提前录取院校、第二批提前录取院校均设1个院校志愿、3个专业志愿和专业服从调剂志愿。第二批实行专业平行志愿,按艺术各类别综合分成绩分两段填报志愿,每段均可填报不超过30个志愿。考生在填报平行志愿时,同一次填报志愿的专业类别必须相同。

体育类实行专业平行志愿,按体育综合分成绩分两段填报志愿,每段均可填报不超过30个志愿。符合体育特招生和提前录取院校条件的考生,还可以再填报相应传统志愿,分别设1个院校志愿、3个专业志愿和专业服从调剂志愿。特招生录取院校志愿仅限省内院校。

单独考试招生实行专业平行志愿,考生可以填报不超过30个志愿。其中天津职业技术师范大学定向招生安排在平行志愿投档前完成录取。注意,考生只能按相应类别填报志愿,不得跨类填报。

地方专项计划招生单独设置专业平行志愿,符合条件考生可填报不超过30个志愿,每个志愿为一个院校的一个专业。 (记者 潘舒畅 通讯员 鲍夏超

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统