平阳投用“自助一体机” 助跑“最多跑一次”
发布日期:2017-06-15 07:03:09浏览次数: 来源:温州日报 作者:李笑静 字体:[ ]

 6月12日,平阳县市场监管局在县审批中心二楼自助服务区正式投入使用“企业设立申报自助一体机”(上图)。当天,该局审批窗口成功受理了平阳县兴旭装饰工程有限公司等3家企业通过一体机的制作申请办理材料。

为助跑“最多跑一次”,该县市场监管局在计算机自助服务系统的基础上与软件公司合作研发了“企业设立申报自助一体机”。一体机为触摸屏,具备打字、手写功能。申请人可使用自助一体机办理有限责任公司、一人有限责任公司的设立手续。申请人只需根据一体机系统的提示,录入核准通过的企业名称,根据系统提示,录入与企业相关的内容,即可完成对新设立公司表格的填写,表格填写经申报者确认之后,即可生成公司章程、股东会决议、经理聘任书等,免去申领表格、填写表格、制作材料的麻烦。自助一体机的投用是该局继网络、微信预约之后向群众提供的又一个便民绿色通道,为群众办理企业设立手续提供了更高效、快捷、便利的服务。

同时,该局配备导办员在窗口提供精细化、便利化的导办服务,实现窗口服务智能化、标准化、人性化,让申请人省心、省时间,便捷办理登记和享受星级服务,整体提升市场监管局政务服务效能,全面助跑“最多跑一次”。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统