关于公开征求《温州市市长质量奖评审管理办法(2017年修订)
(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2017-08-11 15:30:03浏览次数: 来源:市质监局 字体:[ ]

《温州市市长质量奖评审管理办法》是市长质量奖评审工作的重要依据,2009年由市政府颁布实施,2012年作了第一次修订,现根据中国质量奖和浙江省政府质量奖评审工作新的要求,结合我市实际,我局起草了《温州市市长质量奖评审管理办法(2017年修订)》。经过了内部审核讨论,向县(市、区)政府和市相关部门征求意见等环节,修改完善形成了征求意见稿,现向社会公开征求意见,征求意见时间为2017年8月11日-8月18 日。如有修改意见和建议,请以书面或电子邮件(13560336@qq.com)方式反馈至温州市质量技术监督局。

联系人:赵晓斌,联系电话:88907727,传真:88907790。

地址:温州市汤家桥南路质监大楼703室。

附件:《温州市市长质量奖评审管理办法(2017年修订)(征求意见稿)》

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统