您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
今起温州部分地区多阵雨雷雨天气
发布日期:2017-08-31 09:00:32浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

好消息!副热带高压带已经有所减弱,今天起,高温将暂歇,气温将有所缓和。

昨日,市区最高气温35.8℃,虽然依旧高温,但相比前一天的温度已经下降了1.7℃。而今天起,气温将逐步下滑,今天早晨最低温度为25~27℃,白天最高温度为33~35℃

据悉,从今天起,副高将逐渐南退,我市处在副高边缘,大气不稳定,午后多阵雨或雷雨天气。据市气象部门预测,今天我市多云,午后部分地区有阵雨或雷雨,明天多云到阴有阵雨或雷雨,后天多云到阴有阵雨或雷雨,多雨天气一直持续到周末。另外,今天东北风6级阵风7~8级,明天东北风5~6级阵风7级。

不过这场冷空气的威力,也持续不了太久。据市气象部门预测,下周副热带高压还将卷土重来,高温还会杀个回马枪。

□晚报记者 傅芳芳

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统