您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
开心麻花爆笑舞台剧 9月16日再登温州
发布日期:2017-09-15 07:05:00浏览次数: 来源:温州晚报 作者:潘虹 字体:[ ]

明天,2017开心麻花全新力作爆笑喜剧《莎士比亚别生气》将在温州大剧院上演,这也是温州大剧院“2017秋冬演出季”的开幕大戏。

《莎士比亚别生气》由吴昱翰导演,爱笑兄弟张一鸣、麻花全能喜剧男神黄才伦加入创作,更有一众麻花功勋演员齐聚。有别于其他上百版悲情《罗密欧与朱丽叶》,该剧用喜剧方式“另类”致敬,纪念莎翁逝世400周年。

这是一部关于“排戏”的戏,演出开始,台上的一切都在真实发生中。台下的你,亦是剧中的观众。这一次,开心麻花邀请你站在导演的角度解读戏剧。该剧服装、道具、布景,力求100%还原,13年舞台剧团队搭建台中台,保障完美视觉效果。

9月16日,温州大剧院开心麻花点燃你的笑点。详情咨询:89975111、89975222。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统