您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
本周市区最低温度落到25℃以下
发布日期:2017-09-18 07:23:09浏览次数: 来源:温州日报 作者:陈蜜 字体:[ ]

早晚的秋意渐浓了

台风“泰利”在海上拐了个弯,留下凉风,走了。还有绚丽的晚霞,不仅让小伙伴们大饱眼福,也刷屏了朋友圈。台风影响散尽,阳光的温度依旧炙热,不过早晚袭来的风已经带上秋意。本周阳光和阵雨做伴,市区最高气温维持在30℃以上,最低气温最低或滑落到22℃左右,温差不小,正是容易感冒的时候。

上周天气舞台的主角无疑是台风。虽然还远在海上,但熟悉的名字,飘忽的行进路线还是吸引了大家的关注。好在“双台”互斥的“藤原效应”,“泰利”直接北上,海上大风影响成为这个台风对我们最明显的观感。预计,“泰利”将在日本九州岛南部沿海登陆,逐渐变性为温带气旋。

这几天,早起的朋友是不是感觉到微微凉意?数据显示,昨天凌晨我省大部最低气温仅18℃到20℃,普遍较前一日下降2℃到4℃。本周天况不错,以晴到多云天气为主,周中后期或有阵雨天气串场,全周气温在22℃-32℃。不经意间,早晚时段秋意已显露,早晨晚归的话注意添件外衣,以防着凉。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统