您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件
温州市人民政府办公室关于2016年度
市级特色小镇创建对象考核情况的通报
文 号: 温政办〔2017〕77号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 公开日期: 2017-09-19
时效性: 有效

各县(市、区)人民政府,市各有关单位:

  根据《温州市人民政府关于加快特色小镇规划建设的实施意见》(温政发〔2015〕44号)等文件精神,市特色小镇规划建设工作联席会议办公室对市级特色小镇创建对象2016年度工作情况组织了考核。现将考核结果通报如下:

  经考核评定,温州万国财富小镇、鹿城时尚体育小镇、温州文昌创客小镇、瓯海智创小镇、瓯海财富小镇、温州肯恩小镇、乐清智能电气小镇、瑞安汽配智造小镇、瑞安特色装备小镇、南麂基金岛小镇、泰顺时尚体育小镇、泰顺廊桥小镇等12个特色小镇的考核结果为合格;洞头蓝色度假小镇、乐清智慧小镇、文成空中花园小镇、苍南绿能小镇等4个特色小镇考核结果为警告;温州绿康小镇的考核结果为淘汰。

  各地、各有关单位要认真对照特色小镇创建工作要求,尤其是考核结果相对落后的地区、市级特色小镇创建对象,要引起高度重视,加大推进力度,确保我市特色小镇创建各项工作有序推进。

  温州市人民政府办公室

  2017年9月19日

  (此件公开发布)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统