您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
下周气温回暖阴雨来袭
发布日期:2018-01-13 10:09:57浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

本周两波冷空气,开始我市“速冻”模式,气温持续走低。本周我市最低气温0.6℃,创下立冬以来的气温新低。预计下周气温逐渐回暖,但是将暂别阳光。

1月8日的冷空气,加上1月9日另一股冷空气的补充影响,9-12日我市连续四天最低气温徘徊在0-3℃。预计今天市区和各县最低温度0-2℃有霜冻,西部山区零下1℃到零下3℃有冰冻;白天最高气温10-12℃。天气持续晴好,今天晴到多云,明天多云。

另外,随着暖空气不断反攻,我市气温将逐渐回暖。据了解,下周平均最低气温约在10℃左右,相当于本周的日最高气温;预计16日、17日,我市最高气温20℃以上。

与此同时,云系增多的下周,阳光下线,阴雨天气不时串场。下周7天,阴有6天,其中阴雨天气三天;唯有20日多云,或有些许阳光,气温也不错13-17℃。(记者 项锐

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统