您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温州大剧院新年音乐会周日上演
发布日期:2018-01-06 10:50:58浏览次数: 来源:温州日报 作者:滕伊琳 字体:[ ]

当新年的钟声敲响,有这么一群活泼的孩子将于1月7日晚7:30在温州大剧院谱写属于他们自己的2018新年乐章。

本次上演温州大剧院交响音乐季首届器乐大赛优秀选手新年音乐会,将由毕业于中央音乐学院作曲系、法国巴黎音乐学院的指挥博士,现任温州中学、温州少艺校管弦乐团指挥林韧老师指挥,温州大剧院交响音乐季首届器乐大赛优秀选手和特邀嘉宾南浦小学联合交响管乐团共同演奏。

此次音乐会将上演威尔第的《命运之力》,德国作曲家勃拉姆斯的《匈牙利第一号舞曲》,柴可夫斯基最经典之作《天鹅湖组曲》等,此外还有久石让《四季的问候》,宫崎骏代表作品《千与千寻》等,美妙的曲子自然不止这几首,这些温州未来的音乐家们将会在此次新年音乐会中呈现一场怎样的交响音乐会呢?让我们一起期待吧。

多年来,温州大剧院作为温州地区的文化地标,一直秉持着“普及高雅艺术,弘扬经典文化”的宗旨,一直以来通过各种方式让文化更加走近普通百姓,力争打造温州的文艺殿堂。目前大剧院除了安排引进丰富多类的剧院演出之外,更是举办了众多与艺术相关的活动,不断努力提升温州市民对艺术的积极性,在去年温州大剧院推出了“温州大剧院2017交响音乐季”除了传统的音乐会之外还配套举行了一系列的文化活动,如广受好评的“百年乐器展”活动,报名热烈的“器乐大赛”活动等。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统