您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
市文明办“兵分多路”督查城市文明
发布日期:2018-10-11 08:25:21浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

10月10日,温州市文明办相关负责人带队赴鹿城、龙湾、瓯海等地督查城市文明,总体情况良好。近期,市文明办将对市区24大项400多个考察点位进行督查。

督查人员对点位内的公益广告、环境卫生、公共秩序、垃圾分类及周边环境等进行重点检查,如新城豪都花园等区域,优美整洁的环境赢得市民的点赞。但督查人员走访其他点位后发现,还存在垃圾分类宣传、垃圾分类设施配置不完善,经营场所的诚信广告做得还不多等现象。

市文明办督察组一行一路看、一路问、一路查,针对督查中发现的问题,逐一提出整改意见,明确责任主体,逐条逐项对照标准抓好落实,并要求重点抓好公益广告宣传、市容环境卫生、公共交通秩序等重点工作。(记者 叶锋

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统