您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
阴雨多起来 空气润起来
发布日期:2018-10-22 08:00:15浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

 

 昨天(10月21日)早上6点30分左右,我市航拍影友在市区瓯江路拍到了一道彩虹。据悉,前天早上也是这个时段、这个地段也出现过彩虹。 (陈辉 航拍)

  如果说上周后半周的晴天多少挽回了“秋燥”的一些面子,那么本周的阴雨天会让你觉得此刻身处并非正牌的秋天。据市气象台预计,本周我市以多云到阴、局部有小雨的天气为主,湿度明显增加,气温也将有所上升。

入秋已经10来天,除了气温上的与秋天的目标气温相当外,经常性的降雨让人有点恍惚,这是真的秋天吗?秋高气爽在哪里?上周,周初雨水绵密,尤其是周二和周三,据市气象台统计,10月16日10点至17日10点,全市面雨量5.1毫米,有45个站点雨量超过10毫米。

本周阴雨天气比上周还要更多一些。据市气象台预计,本周除周末阳光比较通透外,几乎每天都有雨水光顾,阳光羞答答。气温方面,本周气温较上周有所回升,市区最低气温14℃-18℃,最高气温23℃-25℃,依旧是早晚凉,中午微热的体感。不过,周末阳光现身,气温会比较低。(陈蜜

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统