您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
明年这7条路要通车
发布日期:2018-12-01 08:57:22浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

       近日,瓯海区召开专题会议,研究综合交通项目建设,提出要以前瞻性、战略性思维谋划全区交通项目建设,积极主动对接和优化方案,推动城市综合功能提升。

据悉,瓯海区在2019年将继续推进交通道路项目建设,计划完成固定资产投资5.08亿元。加快推进12个续建项目:龙霞路、霞坊路、呈祥路、洞桥路、工业路、104国道拓宽、新双南线、瞿溪中心路、十号路、广化南路、金蟾大道、瓯海大道西延三期;开工7条道路:茶山环山路二期、塘西路瓯海大道至慈凤路段、会昌路东延道路、塘西路渊亭路至霞坊路段、丽岙街道三号路花城入口道路、慈凤路龙霞路至规划塘西路段、南湖地块B-2区间道路工程;实现完工通车道路7条:广化南路创新路至瓯海大道段、龙霞路前林路至霞坊路段、工业路、洞桥路、104国道拓宽、十号路、南湖地块B-2区间道路。

会议还重点研究了金丽温高速梧田互通前期工程、330国道仙岩丽岙段、S215省道建设进展及存在问题,南北村城市设计方案,以及《瓯海区交通道路路网和重要节点规划》编制情况及2019年市政道路建设计划安排。

据了解,为更好绘制全区交通道路的发展蓝图,提早谋划“十四五”规划,瓯海编制了《瓯海区交通道路路网和重要节点规划》,现该规划已完成编制初稿,下一步在路网框架确定的情况下,将对重要节点进行针对性的详细研究。□综合

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统