您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 孙维国副市长 > 重要活动
孙维国出席全省“智慧机关事务”建设现场会
发布日期:2018-12-14 15:22:00浏览次数: 来源:市机关事务管理局 字体:[ ]

12月12日-13日,全省“智慧机关事务”建设现场会在温召开。省机关事务管理局党组成员、副局长徐樟清出席会议并作重要讲话,市政府领导孙维国到会致辞,省机关事务管理局办公室副主任胡月强主持会议。全省各市、县(市、区)机关事务管理局信息化建设分管领导与处(科)室负责人100余人参加了会议。

会上,徐樟清副局长对温州“智慧机关事务”建设先行先试的示范作用给予高度肯定,全省各地 “智慧机关事务”建设亮点纷呈,“拼图效益”已逐渐显现。他强调,机关事务工作已进入信息化新时代,要深刻领会国管局李宝荣局长有关讲话精神,通过本次现场会,把温州的先进理念和宝贵经验带回去,以“思想触动、问题带动、统筹联动、应用驱动、示范带动”五个“动”全面推进全省“智慧机关事务”发展,全力推动大数据统起来、联起来、用起来。

宁波、温州、镇海、海宁等4个市、县机关事务管理局作交流发言。会议期间,与会人员还现场观摩了温州市行政中心智慧道闸、智能防撞桩、阳光采购系统等“智慧机关事务”项目,观看了《智慧后勤 从“芯”起航》宣传片和“智慧后勤管理平台”和“智慧大院”手机APP演示。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统