《温州市人民政府公报》简介

《温州市人民政府公报》由市人民政府主办,市政府公报室承编,每月一期。根据《中华人民共和国立法法》规定,在政府公报上刊登的规章文本为标准文本。

《温州市人民政府公报》主要刊载内容:市政府、市府办、市级部门发布的重要政策文件,市政府批准的有关机构调整和人事任免信息,政务动态、政务记事、市政府和市府办发文目录、月度国民经济主要统计指标等。

主 办: 温州市人民政府
承 编: 温州市人民政府公报室
地 址: 温州市行政中心1号楼
邮 编: 325009
电 话: 0577-88960927
传 真: 0577-88960927

赠阅范围

    全市各社区、村委会、居委会,各乡镇政府、街道办事处,市、县(市、区)有关党政机关,有关行业协会、商会和重点企业等。

集中赠阅点

    • 温州市档案馆
    • 温州市图书馆
    • 温州市行政审批服务中心
    • 鹿城区行政审批服务中心
    • 龙湾区行政审批服务中心
    • 瓯海区行政审批服务中心
    • 洞头区行政审批服务中心
    • 市区各城市书房
    • 市区部分邮政报刊亭
    • 鹿城区红日亭

第 11 期
目录
市政府令

温州市城市轨道交通管理办法(试行)

市政府文件

温州市人民政府关于加快数字经济发展的若干政策意见(温政发〔2018〕24号)

温州市人民政府关于修改和废止部分行政规范性文件的决定(温政发〔2018〕25号)



联合发文
市府办文件

温州市人民政府办公室关于印发温州市区调整城镇土地使用税差别化优惠政策促进土地集约节约利用实施方案的通知(温政办〔2018〕112号)

温州市人民政府办公室关于进一步减轻企业负担促进企业健康发展的实施意见(温政办〔2018〕113号)

温州市人民政府办公室关于印发温州市创建新时代“两个健康”先行区加快民营经济高质量发展相关政策和具体措施的通知(温政办〔2018〕115号)

温州市人民政府办公室印发关于加快战略性新兴产业发展的若干政策意见的通知(温政办〔2018〕116号)

温州市人民政府办公室关于印发温州市建筑市场公共信用信息管理办法的通知(温政办〔2018〕121号)

温州市人民政府办公室印发关于高质量推进国家自主创新示范区建设的若干政策(试行)的通知(温政办〔2018〕123号)



部门规范性文件
机构人事

11月份市政府人事任免

政务简讯

尤权来温调研统战工作等简讯6则

政府记事

11月份市政府记事

发文目录

11月份市政府、市政府办公室发文目录

统计资料

温州市2018年11月份国民经济主要统计指标

封页

封二        封三


电子刊物
  • 第 11 期
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统