您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 天气
本周五温州迎来冷空气
发布日期:2018-12-24 08:56:18浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

近几天市区气温很高,阳光明媚,冬至那天白天中午温度突破了20℃,在马路上逛街的人纷纷脱下羽绒服、棉服等外套,还是会让人觉得很热,有的市民甚至穿上了短袖,让人怀疑是不是过了个“假冬天”。

不过,马上就要回归冬天应有的样子,记者从温州气象局了解到,下周五将有冷空气来袭,体感温度和月初那次冷空气类似,最低温度会降至5℃以下,让人感觉瑟瑟发抖,而接下来几天会经常性下一些小雨,属于冬日里的正常情况,天气以阴天为主。

另外,根据“中国气象爱好者”介绍,冬至的这股冷空气将横扫我国中东部,让“冬至”节气实至名归,和上一股给浙江带来初雪的寒潮不同,这次的冷空气实力一般但动作干脆,只用两天就抵达华南。

本周天气预报

周一 9℃~16℃ 多云转阴

周二 11℃~16℃ 阴转小雨

周三 11℃~15℃ 阴转小雨

周四 7℃~13℃ 小雨转阴

周五 4℃~10℃ 小雨转阴

周六 3℃~8℃ 小雨转大雨

周日 3℃~7℃ 小雨

见习记者 支俊武

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统