您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 社会信息
中国教玩具国际城开工
发布日期:2018-12-05 08:06:51浏览次数: 来源:温州日报 作者:金小麦 字体:[ ]

昨日,中国教玩具国际城展厅开放盛典暨开工奠基仪式举行。该项目占地69亩,总投资近10亿元,规划为一站式教玩具展示贸易平台,为桥下教玩具“智造小镇”核心项目。

据悉,桥下镇作为“中国教玩具之都”,全镇教玩具生产企业980多家,行业总产值达60多亿元,产品远销国内外100多个国家和地区。1992年投入使用的梅岙教玩具市场,已远远满足不了产业需求,“中国教玩具国际城”应运而生。

据介绍,该项目选址桥下垟湾工业区,拥有优越的地理、交通和物流条件,规划产品展示交易、会展中心、电子商务、金融服务、培训教育等功能分区,将以打造世界教玩具展览大会永久性会址为目标,打造一座国际化的互联网+展贸中心。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统