您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
火车南站至机场专线下周起优化调整
发布日期:2018-12-08 08:30:23浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

温州交运集团运营的机场专线班车,目前已成为温州火车南站和龙湾国际机场之间的首选交通方式。为了给广大旅客提供更加便捷的空铁接驳服务,集团将于12月10日起对该专线班车进行优化调整。

优化调整后的火车南站至机场专线日发班次将由32班增加至44班,发班间隔缩短至15分钟,班线运营时间(首末班)将调整为9:00~19:40。

专线班车配客点位于温州火车南站东广场的城市航站楼,可为旅客提供铁路转航空运输无缝对接。旅客可在火车南站航站楼办理值机和托运手续后搭乘专线班车直接前往机场登机。

■温馨提示

1.火车南站至机场专线运营时间为9:00至19:40。

2.班车15分钟一班,票价15元/人。

3.城市航站楼提供航班咨询、航空售票、乘机手续办理、行李托运和机场巴士等服务。

4.在火车南站航站楼办理值机手续需距离飞机起飞时间3小时以上。

5.部分航空公司值机手续暂不办理(详情可咨询龙湾国际机场)。

□综合

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统