您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 殷志军副市长 > 重要活动
殷志军调研市金投集团
发布日期:2018-02-10 09:00:50浏览次数: 来源:温州网 字体:[ ]

2月8日下午,副市长殷志军一行调研市金投集团,市金投集团董事长邱海华作2017年重点工作总结及2018年工作思路的汇报。截至2017年年底,市金投集团资产总额为54.27亿元,表外参股企业资产总额约230亿元,实现利润总额超1600万元,增长率达335%,完成招商引资任务4.89亿元。在“银行证券、信用担保、股权交易、产权交易、金融资产交易、金融资产管理、基金管理、互联网金融”八大主业及实体企业方面实现齐头并进。

殷志军副市长充分肯定了金投集团2017年工作所取得成果,并对金投集团旗下的政策性担保、国有产权交易、政府产业基金、互联网金融等多项金融主业的发展情况给予高度评价。殷志军副市长指出,金投集团下步要继续做大做强金融主业,吸引更多的金融专业人才参与集团主业发展,并对集团提出的多项建议给予大力支持,对遇到的问题提出解决路径。

市政府副秘书长陈栋、市金融办副主任余谦、市府办科技金融处陪同调研,集团班子成员及各部室负责人参加会议。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统