您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 考试
高校职业技能理论考试开始报考确认
发布日期:2018-02-02 08:10:25浏览次数: 来源:温州日报 作者:新教 字体:[ ]

高校招生职业技能考试包括技能操作和理论知识两部分。已完成浙江省2018年高校招生职业技能考试报名,并已报考过技能操作考试的考生,要参加理论考试须先进行报考确认哦。

考生需于2018年2月1日-3日到职业技能考试报名时所选择的现场确认点,办理报名资格审查、缴费、摄像、采集指纹和信息复核、确认等手续。

职业技能理论考试确认类别共有15类,分别为:机械类、计算机类、文秘类、化工(环保)类、药学类、建筑类、旅游服务类、服装类、财会类、电子与电工类、商业类、外贸类、医学护理类、农艺类和其他类中的“汽车专业”等。考生理论考试现场确认的类别须与已参加的操作考试类别一致。

未办理现场确认的考生,不得参加职业技能理论考试。

职业技能考试成绩满分300分,其总成绩由理论知识和技能操作考试成绩按事先确定和公布的比例合成。职业技能考试成绩从2017年起在单独考试招生中全面使用。此外,中职学生参加高职提前招生以职业技能考试成绩为基本依据,具体办法由各校确定并在当年招生章程中公布。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统