您现在的位置:首页
 > 网络问政 > 领导接听 > 办理情况公示
2017年11月27日市公安消防局局长罗军接听12345政务服务热线电话办理情况公示
发布日期:2018-02-05 10:47:21浏览次数: 来源:12345政务服务热线 字体:[ ]

序号内容摘要办理情况
1南郊街道月乐西街636号东方瓦楞箱厂负责人来电反映,因2016年南郊街道将三港殿临时安置在企业西侧,并沿着企业外围围墙建设,导致其企业无法通过原先已备案的消防验收,望消防部门帮助解决消防验收问题。根据市民反映的内容,我局执法人员主动对接企业针对其验收存在的问题予以指导。同时,有关三港殿临时安置房的问题,经与南郊街道对接,街道表示将于近期对三港殿临时安置的建筑予以拆除。
2反映绣山路46号锦华公寓小区地下室被违规出租给淘宝业主和电梯企业做仓库使用,仓库内存放大量母婴用品、燃气瓶、氧气瓶等易燃物品,存在严重消防安全隐患,望查处。11月29日、11月30日,我局消防监督检查人员现场检查,该小区地下室部分被作为淘宝网店和电梯仓库使用,存在存放母婴用品的情况,但未发现燃气瓶以及氧气瓶等易燃用品,同时发现电梯仓库正在搬离,因该小区涉嫌改变地下室使用功能作仓库使用,我单位拟函告区综合行政执法局作进一步核实处理,同时,函告属地街道,对该淘宝网店和电梯企业加强日常监管。
31、反映鹿城望江路外滩国际公馆消控室工作人员黄灵芝持假消控证上岗,多次反映未果,望查处。2、反映龙湾疾控中心消控室工作人员严爱芝冒用“曹福香”消控证上岗,望查处。   3、反映滨海大道23路温州烟草专卖局烟草配送中心消控室工作人员无证上岗,望查处。1、11月30日,我局消防监督检查人员现场检查,举报中所述的黄灵芝所持的消控室上岗证由湖北省职业技能鉴定中心签发,不属于假证件。2、举报情况属实,已移交永中派出所处理。3、经核查,滨海大道23路温州烟草专卖局查无此处,且举报人电话关机,无法联系确切地址。
4反映永嘉岩头镇仙清路和振兴路交叉路口的长城宾馆,只有一个门进出,且只有一架电梯,存在消防安全隐患,望查处。经消防监督人员现场核查,永嘉县长城宾馆疏散通道不足,已于2017年11月28日临时查封(永公消封字〔2017〕第0399号)。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统