您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
8部热门话剧将登陆温州
发布日期:2018-03-17 09:39:15浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

温州大剧院3月16日透露,2018话剧节将于3月24日开票。大剧院从5月至8月将上演8部经典话剧11场演出,如2017年开心麻花力作《羞羞的铁拳》同名话剧,中国现代话剧成熟的里程碑曹禺经典之作《雷雨》,“京味儿”混搭“英伦范”的老舍早期扛鼎之作《二马》,曾轰动华人界的赖声川导演巨作《宝岛一村》等一系列经典剧目,让温州话剧迷过足瘾。

作为电影版的前身,开心麻花爆笑话剧《羞羞的铁拳》有很多更精彩的地方,该剧将于5月15日登陆温州大剧院;四幕剧《雷雨》由曹禺创作,被称为“中国话剧史上不落的太阳”,5月26日上演。

7月27日、28日上演的话剧《蓝马》是赖声川30年来打造的首部奇幻亲子剧;民国题材谍战剧《潜伏》将于6月13日以话剧形式登陆大剧院;8月4日、5日赖声川导演的巨作《宝岛一村》将作为本次话剧节的闭幕演出。(记者 叶锋

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统