当前位置:首页
> 2018温州两会【已归档】 > 两会动态
市政协召开十一届十五次主席会议和十一届八次常委会议
时间:2018-03-30 来源:市政协 字号:[ ]

 3月30日上午,市政协先后召开十一届十五次主席会议和十一届八次常委会议,市政协主席余梅生主持会议。

  在市政协十一届十五次主席会议上,审议了市政协十一届二次会议选举办法(草案)、市政协十一届二次会议选举副主席、常务委员、候选人名单(草案)、市政协十一届二次会议监票人名单(草案)、市政协十一届二次会议总监票人名单(草案)、政协第十一届温州市委员会提案委员会关于十一届二次会议提案审查情况的报告(草案)、市政协十一届二次会议决议(草案)、市政协十一届八次常委会议议程(草案)等事项。

 

  随后召开的市政协十一届八次常委会议,听取了市政协十一届二次会议小组会议综合情况汇报;审议通过市政协十一届二次会议选举办法;审议通过市政协十一届二次会议选举副主席、常务委员候选人名单;审议通过市政协十一届二次会议监票人名单和总监票人名单;审议通过政协第十一届温州市委员会提案委员会关于十一届二次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过市政协十一届二次会议决议(草案)。

 

   市政协副主席陈作荣、王振滔、黄寿龙、谢树华、黄少铭、徐有平、鲍小瓯、诸葛启钏,秘书长朱增岳参加会议。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统