当前位置:首页
> 2018温州两会【已归档】 > 两会动态
市十三届人大三次会议举行第三次全体会议
时间:2018-04-01 来源:温州日报 字号:[ ]

姚高员当选为市人民政府市长 会上举行宪法宣誓仪式

昨天(3月31日)下午,市十三届人大三次会议举行第三次全体会议。经大会选举,姚高员全票当选为市人民政府市长。

大会应到代表543名,实到代表532名,符合法定人数。大会表决通过总监票人名单。

大会采用无记名投票方式,依法选举姚高员为温州市人民政府市长;依法选举钱晓薇、黄慧为温州市第十三届人民代表大会常务委员会委员。大会还差额票决产生了10项2018年度市政府民生实事项目。

昨天下午3时10分许,市人民大会堂主会场响起雄壮的国歌声,大会举行宪法宣誓仪式。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”新当选的市人民政府市长姚高员走上宣誓台,面向国徽,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄严宣誓。

周江勇、姚高员、葛益平、余梅生等市领导出席会议。本次大会执行主席和主席团成员在主席台就座。大会由执行主席、主席团常务主席任玉明主持。(记者 叶凝碧

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统