您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 教育
2018年春季高中教师资格认定开始网报
发布日期:2018-04-13 08:25:53浏览次数: 来源:温州日报 作者:​管旭帆 字体:[ ]

温州市教师教育院为进一步提升教师资格认定工作效能,促进教育行政服务“便民化”,在实现“最多跑一次”的同时, 开发认定材料网上提交系统,实现“跑零次”。

2018年开始,温州市各县(市、区)申报高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导师教师资格申报人员,即可登录http://jsy.wzer.net/stats或扫描二维码,进入“高中、中职及中职指导师教师资格认定材料提交系统”,将申请材料逐一录入系统提交受理。

根据国家《教师资格条例实施办法》的规定,户籍在本市或人事档案挂靠本地人才交流中心且符合相关认定条件的人员,可向本市教师资格认定机构申请认定相应的教师资格。

2018年春季教师资格认定网报时间为2018年5月7日至5月13日,现场确认时间为5月15至18日。具体操作步骤和注意事项请登录温州市教师教育院网站(http://edu.wenzhou.gov.cn/col/col1329878/index.html)《关于做好温州市2018年春季教师资格认定工作的通告》,再登录“中国教师资格网”填报注册。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统