您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 游玩
洞头“花开海上”生态园免费开放5天
发布日期:2018-04-30 08:50:22浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

“五一”赏花哪里去?洞头“花开海上”9万平方惊艳景观等你来!“五一”假期是虞美人的盛花期,在洞头区新城“花开海上”生态园免费为游客开放5天!

花开海上生态园位于洞头新城二期行政服务中心南面,占地150亩,于2017年8月动工兴建。目前已完成植物种植,将于今年10月正式开园。

园区植有梅花、光叶榉、铁冬青、花叶栀子等观花、观叶、观果新优园林苗木品种1万多株,一年播种2次花卉,品种多达30余个,将打造一个“早春梅花暗香浮动、五一花儿争奇斗艳、国庆格桑花绽放、初冬秋色秋果灿烂”的生态园。园里三季有花,四季有景,与园区周边的欧式建筑相得益彰。(记者 胡晚露)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统