您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 市政府文件
温州市人民政府办公室
关于2017年度法治政府建设工作
考核结果的通报
文 号: 温政办〔2018〕43号 阅读版本:
发布机构: 温州市人民政府办公室 公开日期: 2018-05-07
时效性: 有效

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,各地、各部门紧紧围绕基本建成法治政府的目标,服务大局,积极作为,各项工作取得了明显成效。根据《浙江省人民政府关于印发浙江省法治政府建设实施标准的通知》(浙政发〔2013〕50号)和《温州市法治政府建设工作领导小组办公室关于开展2017年度法治政府建设考核评价工作的通知》(温法建领办〔2017〕75号)要求,市法治政府建设工作领导小组办公室牵头组织,开展了对11个县(市、区)政府和39个市级部门年度法治政府建设的考核评价工作,经市政府同意,现将考核结果通报如下:

一、法治政府建设工作优胜县(市、区)

乐清市政府、永嘉县政府、龙湾区政府、洞头区政府、鹿城区政府。

二、法治政府建设工作优胜单位

市人力社保局、市司法局、市发改委、市安监局、市公安局、市水利局、市环保局、市市场监管局、市交通运输局、市审计局。

 

温州市人民政府办公室

                              2018年5月7日

    (此件公开发布)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统