您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 殷志军副市长 > 重要活动
殷志军调研鹿城区上市工作
发布日期:2018-05-25 17:14:02浏览次数: 来源:市金融办 字体:[ ]

5月16日,副市长殷志军、副秘书长陈栋、市金融办党组成员陈国作等一行赴鹿城区调研企业上市工作。鹿城区委常委、常务副区长虞立清等领导陪同调研。

殷志军一行首先来到鹿城区隐形冠军企业浙江双屿实业有限公司考察,了解企业生产运营情况,倾听企业发展前景和上市面临的问题、困难及下一步的计划。鼓励企业深化对资本市场的认识,强化理念提升,通过企业上市优化公司治理结构,加快转型升级步伐。

随后殷志军副市长在鹿城区行政中心主持召开鹿城区企业上市工作座谈会,康奈集团有限公司、温州市润新机械制造有限公司等10家企业参加座谈。会上各家企业汇报了发展规划和上市筹备进展情况,以及企业在发展和上市筹备过程所中面临问题。

殷志军对每一家企业都提出了有针对性的建议,并强调:一是企业家要牢牢把握这轮上市机遇,紧抓时间阶段,加快各阶段上市工作进展。二是政府要加强服务,强化问题化解,打造良好的企业上市政务环境。三是继续强化培训,要求企业尽可能安排高管参加市里举办的资本市场业务培训,做好专业人才的储备和培养。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统