您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 活动
S线票价将举行听证会 有兴趣的市民来报名吧
发布日期:2018-07-16 07:23:00浏览次数: 来源:温州晚报 作者:欣欣 字体:[ ]

记者从市发改委了解到,市域铁路S线票价制定方案拟定于近期召开听证会,征求消费者和有关方面的意见。依据《政府制定价格听证办法》第十九条的规定,在听证会举行15日前公告听证会举办的具体时间及地点。报名地址:温州市行政管理中心1号楼507室,联系电话:88965065。

本次听证会设听证参加人员21名,由消费者、经营者、其他利益相关方、相关领域专家学者、人大代表、政协委员及有关部门人员组成,上述人员由市发改委委托消费者组织、社区居民委员会、有关单位推荐产生。

设旁听席位10个,即日起向社会公开征集。有意参加的公民,请于8月20日前凭居民身份证报名。市发改委将根据报名顺序选取或随机抽取。旁听人员不安排发言和提问,但可以向听证会提供书面意见和建议。

本次听证会设记者席10个,采取单位报名和邀请的方式产生。请各新闻媒体于8月20日前凭单位介绍信报名,市发改委将根据报名顺序选取或随机抽取。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统