您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 汪驰副市长 > 重要活动
汪驰赴瓯江口产业集聚区调研平台工作推进情况
发布日期:2018-07-20 17:06:58浏览次数: 来源:瓯江口管委会 字体:[ ]

7月18日,温州市副市长汪驰赴瓯江口产业集聚区调研平台工作推进情况。他强调,要以陈伟俊书记在三大平台调研指示精神为指引,深入谋划高能级发展战略,大力推进招大引强的工作力度,不断夯实基层基础,推动平台工作再上新台阶。

座谈会上,瓯江口管委会主任姜增尧汇报了落实陈伟俊书记调研三大平台批示的推进情况。管委会班子成员结合各自分管工作,分别就落实陈伟俊书记调研批示内容的推进情况作了汇报。

汪驰充分肯定了瓯江口产业集聚区落实陈伟俊书记调研三大平台批示所做的工作。他强调,要认真学习习近平总书记对浙江工作作出的重要指示精神和车俊书记的讲话精神,做好理论解读和阐释工作,大力开展宣传活动,形成推动学习贯彻的合力;要深入谋划高能级的发展战略,积极对接国家战略,寻求发展机遇;要大力推进招大引强的工作力度,坚持“引进来,走出去”的招商路径,精心编制招商地图,聚焦主导产业,努力引进重大产业项目,着重突破外资引进工作;要不断夯实基层基础,强化城市管理力量,加快危旧房治理工作,提升舆情应对能力。

调研期间,汪驰一行还先后来到365汽车物流商贸产业园和瓯江口国际健康颐养社区项目建设现场,察看项目建设推进情况。“每一次来到瓯江口,都有新的感受和变化。”汪驰指出,瓯江口的城市环境不断完善,各项重大项目落地建设进度井然有序,黄金热土的效应正在显现。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统