您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 殷志军副市长 > 重要活动
殷志军赴瓯海开展“七五”普法中期督查
发布日期:2018-07-30 17:18:14浏览次数: 来源:瓯海法治网 字体:[ ]

7月25日上午,温州市副市长、市普法依法治理领导小组副组长殷志军带领市第三督查组对瓯海区“七五”普法工作进行中期督导检查,瓯海区人大常委会副主任王素贞、副区长李伟陪同督查。

督查组一行首先来到新桥街道新瓯社区,实地查看了新瓯社区便民服务大厅、电子法治宣传屏、普法终端机、志愿超市、社区调解室等硬件设施,详细了解社区法治宣传活动的开展、法治阵地的运用及法治文化建设的推进等情况。

随后,在区“七五”普法中期督查工作汇报会上,市督查组听取了李伟副区长关于瓯海区“七五”普法中期工作的汇报,督查组成员就瓯海区“七五”普法工作开展以来取得的实效、普法工作的民众参与度、区领导干部学法用法情况等与相关职能部门进行了互动交流,同时,认真查阅了相关台账。

殷志军副市长指出,““七五”普法工作开展以来,瓯海区委、区政府高度重视普法工作,普法责任制得到有效落实,围绕中心工作开展专项法治宣传活动成效明显,特别是基层法治建设亮点突出,下一步要深入推进“三治融合”基层社会治理体系建设,积极打造全市领先的示范村(社区),发挥典型的引领作用,以点带面,有效提升全区基层治理法治化水平,从而推动全区“七五”普法规划深入开展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统