温州市财政局 温州市扶贫老区工作办公室关于下达2018年度挂钩帮扶和春节慰问资金的通知
发布日期:2018-07-06 15:57:09浏览次数: 来源:市委农办(市农业局) 字体:[ ]

各县(市、区)财政局、扶贫办:

根据《市委办公室 市政府办公室关于开展新一轮挂钩帮扶活动的通知》(温委办发〔2012〕100号)、《关于做好2017年度扶贫挂钩帮扶活动的通知》(温扶组〔2017〕15号)和《关于对革命老区、民族地区、海岛开展春节慰问和走访慰问困难群众的通知》(温委办传〔2018〕8号)的要求,经研究决定,下达2018年度挂钩帮扶和春节慰问资金合计600万元(详见附表),并相应增加你们“2130599 其他扶贫支出”预算指标。

该项资金专项用于支持2017年市级组织挂钩帮扶项目和2018年市级春节慰问活动。请各县(市、区)财政部门和扶贫部门根据相关规定,共同做好项目管理和资金拔付等工作,下达的项目资金计划按要求上报市财政、扶贫部门备案。

附件:资金分配表

   温州市财政局   温州市扶贫老区工作办公室  

                                  2018年6月20日  


附件:资金分配表.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统