您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温州大剧院交响季本周六开启
发布日期:2018-08-10 08:25:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:滕伊琳 字体:[ ]

温州大剧院第二届交响音乐季系列演出活动即将再次启动,首场演出将由“赵胤胤和他的朋友们”于8月11日奏响。温州大剧院第二届交响音乐季《胤悦——“赵胤胤和他的朋友们”钢琴独奏与室内乐音乐会》共邀音乐爱好者和生活梦想家来到高雅的剧院体验心灵的狂欢,让热爱音乐的听众们享受一场听觉的饕餮盛宴。

此次演出的“赵胤胤的朋友们”是来自德国德累斯顿交响乐团的首席们。该乐团成立于1548年,是世界上历史最悠久的交响乐团之一,见证了西方古典音乐从文艺复兴晚期到巴洛克、古典、民族学派、浪漫到现代的发展历程,可谓古典音乐历史长河中“活着的文物”。位列世界十大交响乐团之一,曾被贝多芬誉为“全欧洲最好的交响乐团”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统