您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 苗伟伦副市长 > 重要活动
苗伟伦赴浙南科技城调研
发布日期:2018-08-14 17:10:00浏览次数: 来源:温州浙南科技城 字体:[ ]

 8月13日,温州市人民政府副市长苗伟伦,副秘书长郑焕东,及市市场监督局、市质监局负责人等一行赴温州浙南科技城,就检验检测集聚园项目进展情况进行调研。温州浙南科技城管委会副主任郑凯、浙南科技城建设投资集团负责人分别进行了工作汇报。

苗伟伦一行首先实地考察了检验检测集聚园项目建设现场,详细了解了项目施工进度;随后参加了在浙南·云谷举行的专题汇报会议,浙南科技城管委会副主任郑凯就项目进展情况、实施过程所遇难度及下一步工作计划进行了汇报。

“当前顺利完成原项目竣工备案、施工图设计,为接下来项目实施奠定了基础。”听取完汇报后,苗伟伦充分肯定了浙南科技城在项目建设中所取得的成绩。

 苗伟伦强调,浙南科技城及相关单位要从浙江省大湾区建设的高度来看待检验检测集聚园项目。该项目是整合提升温州市检验检测水平、转型发展的示范项目,要求各单位继续高度重视,加强沟通、形成合力,全力推进项目开发建设,在保证质量的前提下加快施工进度,早出形象,早日入驻。同时也要求各单位以开放的姿态同步开展招商工作,引进更多更优质的民间检验检测机构入驻。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统