您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政务信息 > 通知公告
2018年温州市12345政务服务热线受理员招聘公告
发布日期:2018-08-15 15:20:37浏览次数: 来源:温州市12345政务服务热线中心 字体:[ ]

因工作需要,现向社会公开招聘温州市12345政务服务热线受理员若干名,从事12345政务服务热线话务接听工作。

一、基本条件

1、遵纪守法,热爱社会主义,具有良好的品行,愿意从事热线工作。

2、具有岗位所需的学历、资历、年龄及其他条件等。

二、岗位条件

1、温州市户籍、身体健康、具有良好的心理素质。

2、大专及以上学历,有较强的文字组织和口头表达能力,普通话标准流利,声音亲和力强,较为熟练运用计算机。

3、思想政治素质高,组织纪律性和工作责任心强,具有较强的为民服务意识和独立工作能力。

三、工作情况

1、薪资待遇:年收入4.8万-5.5万(含五险),计件计量,多劳多得;

2、工作时间:24小时轮班,每个班次平均工作时长8小时左右,保证8天以上休息。

3、福利:享受夜班补贴、误餐补贴、交通补贴、生日补贴等,每年安排1次体检,不定期组织丰富多彩的团队建设活动。

4、晋升空间:客服专员-值班长-质检师-培训师-现场管理。

5、工作地点:鹿城区绣山路市行政管理中心。

四、报名时间:2018年8月16日-8月22日。

五、报名方式和要求

1.简历以电子版形式发送到邮箱317853846@qq.com。

2.通过初审的报名人员,我们将以电话形式通知复试时间和地点。

3.复试需带毕业证、身份证。

4.凡面试、体检、考核合格者免费参加培训。培训期满,通过第三方派遣公司签订劳动合同。 

 

附件:温州市12345政务服务热线受理员报名表.doc

 

 

中国电信温州分公司

2018年8月15日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统