您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 汪驰副市长 > 重要活动
汪驰会见加拿大驻沪总领事
发布日期:2018-08-29 15:37:25浏览次数: 来源:市外侨办 字体:[ ]

8月27日晚,温州市副市长汪驰会见了加拿大驻沪总领事艾伟敦(Weldon Epp)一行6人。

汪驰对总领事一行的到访表示欢迎,并介绍了温州经济社会发展情况。他说,温州是中国民营经济发源地,有良好的交通区位优势,不仅在鞋革、服装、汽摩配、低压电器等领域拥有扎实的产业基础,而且在医疗器械、环保设备、智能制造等领域发展迅速。近年来,温州与加拿大保持密切的经贸与人文互动,为两地深化交流合作奠定了坚实基础。希望两地进一步增加了解交流,推动全方位合作。

艾伟敦总领事希望两地企业家发挥各自优势,有更多温州企业到加拿大提升发展,有更多加拿大企业来温州投资发展,推动双方务实合作再上新台阶。

市外侨办主任雷文东、副主任周怀中参加会见。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统