您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
温州大剧院交响音乐季本月11日奏响
发布日期:2018-08-05 09:01:38浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

“赵胤胤和他的朋友们钢琴独奏与室内乐”音乐会海报

温州大剧院方面日前透露,大剧院第二届交响音乐季系列演出将在8月11日到10月28日上演三场高规格的交响音乐会。

这三场音乐会分别为《胤悦——“赵胤胤和他的朋友们钢琴独奏与室内乐”音乐会》《致敬古典·萨尔茨堡爱乐乐团2018中国巡演——纪念乐团成立20周年音乐会》和《布达佩斯交响乐团音乐会》。

8月11日,著名钢琴家赵胤胤将和德累斯顿交响乐团一起拉开此次音乐季的帷幕。曲目均是贝多芬的代表作品,比如《月光奏鸣曲》《C大调第一钢琴协奏曲》等。

9月14日,奥地利新锐青年指挥家托比亚斯·伟格勒将和欧洲最受欢迎的青年音乐家之一、长笛独奏演奏家金雅蘭,共同带领萨尔茨堡爱乐乐团为市民演奏莫扎特的多首经典曲目。萨尔茨堡爱乐乐团来自作曲家莫扎特的故乡——萨尔茨堡,是一支备受赞誉的著名交响乐团。今年是他们建团20周年,他们曾在维也纳金色大厅、林茨布鲁克纳音乐厅进行了多场演出。

10月28日,匈牙利久负盛名的交响乐团之一布达佩斯交响乐团来温演出。音乐会将由著名指挥家拉斯洛·柯瓦士指挥,演奏《蓝色多瑙河》《轻骑兵序曲》《仲夏夜之梦》《魔鬼骑士》等经典曲目。 (记者 叶锋

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统