您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 图片信息
我市启动“全民健身日”活动
发布日期:2018-08-09 08:10:22浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

昨天(8月8日)是我国第十个“全民健身日”。当天上午,2018年温州市“全民健身日”活动启动仪式在市区世纪广场南广场举行,同时进行全民健身展示。

现场,来自温州各协会的千余名运动员带来中华韵、太极拳、健身球、空竹、健美、拉伸操、啦啦操、篮球操、广场舞、广播操等健身展示活动。温州市排舞广场舞协会900人同跳一支舞,表演了排舞《最美在温州》;温州市幼儿体育协会18名幼儿带来幼儿篮球操《小小兵》,这群篮球宝贝们平均年龄虽然只有6岁,但是他们却有非常娴熟的小篮球技术;手持杖原本是行走不便老年人的好帮手,也是户外登山减少负重的必备工具,温州市户外休闲运动协会表演的拉伸操《琵琶语》令人眼前一亮,他们不仅把手持杖当做锻炼的器材,更是把它玩出了花样,玩出了精气神,还编成了优美的体操舞蹈。

本次活动由市体育局、市总工会、浙报集团温州分社、温州日报报业集团、温州广电传媒集团、市体育总会主办,市社会体育指导中心承办。(记者 叶锋

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统