您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 演出
音乐剧《不能说的秘密》本月底登陆温州大剧院
发布日期:2018-09-01 08:06:05浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

9月28日至30日,美国百老汇主创团队倾力打造的周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》将登陆温州大剧院,为市民讲述一个关于青春、校园、爱情、友情、亲情的故事。

音乐剧《不能说的秘密》作为首部以中国音乐讲述中国音乐人故事的点唱机音乐剧,它从周杰伦的数百首歌曲中选出最脍炙人口的20余首,加入到同名电影改编的音乐剧剧情里,包含《双截棍》《时光机》等耳熟能详的经典歌曲,还加入了许多幽默对白和出人意料的情节,使之成为一个完整故事。

音乐剧《不能说的秘密》不仅保留了电影版《不能说的秘密》中躲雨、斗琴等经典桥段,还增加了许多适合在音乐剧舞台上展示的幽默细节,同时也根据音乐剧特点,由美国专业音乐剧制作团队在复古的中学场景和道具中安插了许多“小秘密”。(记者 叶锋

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统