您现在的位置:首页
 > 今日温州 > 部门信息
温州文化“双十”评选启动投票
发布日期:2019-01-19 08:13:58浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

1月18日,温州市文化广电旅游局主办的2018年温州文化“双十”评选网络投票启动,投票截至1月22日。

2018年,温州创建第四批国家公共文化服务体系示范区,开展了众多富有创新的惠民品牌活动,涌现出一批优秀的青年文艺人才,奏响了一曲曲余音绕梁、不绝于耳的文化之歌。

此次新锐人物候选名单共有24人,有书法、绘画、戏曲、声乐、舞蹈、摄影、话剧、考古、文博、非遗等类别的人选,都是近两年来在文化工作中取得优秀成绩的新锐人物;创新活动候选名单共有20项活动,是我市各文化部门单位2018年亮点创新项目。

2018年温州文化“双十”评选将通过专家评选和网络投票等方式,评出2017~2018年十大文化新锐人物和2018年十大文化创新活动,提升温州文化人和文化事的知名度,营造良好的社会文化氛围。(记者 叶锋

长按识别二维码投票

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统