您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文带队督查建筑工程节前安全生产工作
发布日期:2019-01-25 10:15:03浏览次数: 来源:市住建局 字体:[ ]

为确保我市年末岁终住建领域安全生产形势平稳,1月22日上午,李无文副市长带队赴鹿城、龙湾两区建筑工地进行年前安全生产检查,鹿城区副区长王炯、龙湾区常务副区长贾黎春及相关区住建局主要负责人参加。

在市核心区洪殿单元F-19地块安置房建设工程和环山北路龙湾段道路工程(瑶溪段)拆迁安置房工程现场,李无文听取了建设、施工等单位关于安全生产工作开展情况的汇报,实地察看并了解了项目进展、安全文明施工及安全管理体系建设等情况。李无文指出,当前正值岁末年初农民工返乡高峰,项目有关单位要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立“以人为本、安全第一”和“安全就是最大效益”的理念,不断健全安全生产各项规章制度,强化安全生产意识,落实好各项安全措施,通过加大日常巡查,排除各类安全隐患,保质保量推进工程项目建设。同时,住建等相关职能部门要切实履行安全生产监管职责,把安全生产管理措施落到实处,有效防范和遏制各类安全事故发生,确保节日期间人民群众能够度过一个欢乐安详的春节。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统