您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 汪驰副市长 > 重要活动
汪驰赴瓯江口开展“服务企业服务群众服务基层”活动
发布日期:2019-01-03 12:00:15浏览次数: 来源:温州网 字体:[ ]

1月2日,在2019年的第一个工作日,温州市副市长汪驰带队赴瓯江口产业集聚区开展“服务企业服务群众服务基层”活动,先后走访温州金马文具用品制造有限公司和温州宏丰特种材料有限公司,了解企业当前需求,提振企业发展信心,助推民营经济持续健康发展。瓯江口产业集聚区党工委书记、管委会主任姜增尧,管委会常务副主任郑俊及有关部门主要负责人参加活动。

在温州金马文具用品制造有限公司,汪驰一行实地查看自动装配车间、注塑车间、产品展示中心,详细了解企业建设情况、行业竞争情况、产品生产流程等方面情况,并仔细询问企业当前面临的发展难题,相互交流民营经济发展的意见和建议。

随后,汪驰一行来到温州宏丰特种材料有限公司,了解宏丰博士后工作站建设及科研情况,并与科研团队进行了交流,倾听他们的诉求。针对企业提出的留人难、配套设施不完善等问题,汪驰要求相关部门协同加以解决,给企业“定心丸”,助推企业和谐稳定发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统