您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政府领导 > 李无文副市长 > 重要活动
李无文赴苍南开展“三服务” 活动
发布日期:2019-01-03 15:31:00浏览次数: 字体:[ ]

1月2日,副市长李无文率队赴苍南开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。

李无文一行走访了浙江新振印刷科技有限公司、浙江新雅包装有限公司、浙江思享包装有限公司、浙江坤诚塑业有限公司、浙江富得宝家具有限公司、浙江天信仪表科技有限公司等6家企业,深入生产车间实地查看企业生产经营情况,并与企业负责人就企业发展过程中遇到的问题进行交流,共话企业发展话题。

坤诚塑业有限公司是苍南县一家颇具规模的塑编企业,2018年公司下大成本引进了高速塑编涂膜机,更换了592台圆织机,加快“机器换人”步伐,不仅省下了大量的人手和电量,更有效提高了生产效率和产品质量。李无文指出,苍南塑编产业被列入省传统制造业改造提升试点,塑编企业要抓好这一政策,加强与高校的学术交流合作,注重对实用型、技术型人才的培养,大力推广实施“机器换人”,进一步降低企业成本,实现企业的可持续发展。

走访中,李无文强调,没有实业支撑,经济就会走向虚弱。企业要坚守主业实业,抓牢企业发展方向,凝心聚力做强实体经济,走好发展路子。苍南县有关部门要帮助外贸型企业进一步了解市里的外贸平台,利用好有关外贸政策红利,帮助企业减轻产品出口成本。此外,企业在发展过程中遇到困难,苍南也要及时帮助企业排忧解难。(本网摘编

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统