您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
三都岭隧道路段大型货车限时禁行
发布日期:2019-10-10 11:23:34浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

记者从温州高速交警获悉,10月8日0时起,Gl5沈海高速公路三都岭隧道路段大型货车限时禁止通行,请过往货车提前调整出行线路,避开限行路段。

近年来,随着G15沈海高速公路南白象至万全段车流量的迅猛增长,三都岭隧道路段拥堵与安全问题日益突出。为缓解三都岭隧道路段拥堵问题,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《浙江省公路路政管理条例》有关规定及温州市人民政府会议纪要,相关部门决定对G15沈海高速公路三都岭隧道路段在工作日的早晚高峰时段实施三轴(含)以上大型载货汽车禁止通行的交通管理措施,具体规定如下:台州方向瑞安至塘下路段法定工作日7:00—9:00禁止三轴(含)以上大型载货汽车通行;福建方向塘下至瑞安路段法定工作日17:00—19:00禁止三轴(含)以上大型载货汽车通行。违反规定,在禁行时段禁行路段通行的,高速交警将予以处罚并记分。

●绕行线路提示

台州方向禁行时段绕行线路为:在禁行时段前往台州方向的三轴(含)以上大型载货汽车,可通过甬台温高速公路万全枢纽绕行温州绕城高速公路西南线通行或从瑞安互通下高速改走地方道路再由塘下互通上高速行驶台州方向。福州方向禁行时段绕行线路为:在禁行时段前往福州方向的三轴(含)以上大型载货汽车,可从温州南枢纽、塘下互通下高速改走地方道路再由瑞安互通上高速行驶福州方向。

●三轴(含)以上大型载货汽车

包括重型载货汽车、中型载货汽车、重型专项作业车、中型专项作业车、重型半挂牵引车、中型半挂牵引车。使用用途为警车、消防车的大型载货汽车在执行任务期间、工程抢险车在执行救险任务期间、辖区高速公路清障车在对交通肇事、抛锚车辆施救作业期间、辖区高速公路养护车辆在作业期间,准许在禁行时段通行。

记者 吴健

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统