《温州市人民政府公报》简介

《温州市人民政府公报》由市人民政府主办,市政府公报室承编,每月一期。根据《中华人民共和国立法法》规定,在政府公报上刊登的规章文本为标准文本。

《温州市人民政府公报》主要刊载内容:市政府、市府办、市级部门发布的重要政策文件,市政府批准的有关机构调整和人事任免信息,政务动态、政务记事、市政府和市府办发文目录、月度国民经济主要统计指标等。

主 办: 温州市人民政府
承 编: 温州市人民政府公报室
地 址: 温州市行政中心1号楼
邮 编: 325009
电 话: 0577-88960927
传 真: 0577-88960927

赠阅范围

    全市各社区、村委会、居委会,各乡镇政府、街道办事处,市、县(市、区)有关党政机关,有关行业协会、商会和重点企业等。

集中赠阅点

    • 温州市档案馆
    • 温州市图书馆
    • 温州市行政审批服务中心
    • 鹿城区行政审批服务中心
    • 龙湾区行政审批服务中心
    • 瓯海区行政审批服务中心
    • 洞头区行政审批服务中心
    • 市区各城市书房
    • 市区部分邮政报刊亭
    • 鹿城区红日亭

第 08 期
目录
市政府令

 

市政府文件

温州市人民政府关于扩大市区高污染燃料禁燃区范围的通告(通告〔2019〕3号)

温州市人民政府关于公布温州市第二批历史建筑名单的通知(温政发〔2019〕11号)

市府办文件

温州市人民政府办公室关于公布2018年温州市区城市建成区面积及范围的通知(温政办〔2019〕53号)

温州市人民政府办公室关于印发温州市企业减负降本政策(2019年第一批)的通知(温政办〔2019〕54号)

部门规范性文件

温州市交通运输局等九部门关于印发温州市清洁能源出租汽车推广实施方案的函(温交〔2019〕121号)

关于进一步健全大病保险制度的通知(温医保发〔2019〕11号)

温州市民政局  温州市财政局  温州市医疗保障局关于进一步健全特困人员救助供养制度的通知(温民助〔2019〕82号)

温州市农业农村局关于印发温栀子鲜果目标价格保险试点方案的通知(温农〔2019〕104号)

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(经开区、瓯飞)管委会关于印发《温州浙南沿海先进装备产业集聚区(经开区、瓯飞)关于扶持建筑业发展的若干意见(试行)》的通知(温浙集(开)管〔2019〕34号)

政务简讯

车俊赴乐清等地检查指导救灾等简讯6则

政府记事

2019年8月份市政府记事

发文目录

2019年8月份市政府、市政府办公室发文目录

统计资料

温州市2019年8月份国民经济主要统计指标

 

封页

封二        封三

电子刊物
  • 第 08 期
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统