关于《温州市建筑施工噪声污染防治管理办法(草案送审稿)》
公开征求意见的情况反馈
发布日期:2019-10-25 15:54:08浏览次数: 来源:温州市司法局 字体:[ ]

《温州市建筑施工噪声污染防治管理办法》(草案送审稿),于2019年9月23日-10月22日期间在温州市政府门户网站对外公开,面向社会各界征求意见和建议,具体反馈情况如下:

一、意见结果反馈

征求意见期间收到反馈意见7条,主要是关于第12条,有一网民提出“删除该条规定,理由为不符合立法法规定”;第11条,有一网民提出“删除因生产工艺要求必须连续作业而进行夜间施工的,由施工单位向所在地县级以上住建、交通运输、水利等行业主管部门提出申请…”的规定;第18条,有一市民提出“夜间从晚二十二点开始过迟”。

二、意见处理

市司法局十分感谢广大市民积极参与,为我们提出宝贵的意见和建议。下一步,市司法局将会对这些意见和建议进行认真分析和充分研究,吸纳合理部分,做好《温州市建筑施工噪声污染防治管理办法》的制定工作。在此,衷心感谢社会各界对我市工作的大力支持。




温州市司法局

2019年10月25日


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统