关于《关于温州市区安置房项目实施网上认购(销售)管理的通知(征求意见稿)》公开征求意见的情况反馈
发布日期:2019-11-12 09:55:39浏览次数: 来源:温州市住房和城乡建设局 字体:[ ]

《关于温州市区安置房项目实施网上认购(销售)管理的通知(征求意见稿)》,于2019年10月30日-11月9日期间在温州市政府门户网站对外公开,面向社会各界征求意见和建议,具体反馈情况如下:

一、意见结果反馈

征求意见期间收到反馈意见和咨询6条,主要是关于第一条和第十四条,有网民提出“增加全市的二产和三产安置房网签,解决历史遗留问题”。

二、意见处理

市住建局十分感谢广大市民积极参与,为我们提出宝贵的意见和建议。同时,应予以说明,本通知旨在规范出台后的安置房的认购销售行为,针对个别历史遗留问题,各区可根据实际情况参照执行。下一步,市住建局将会对这些意见和建议进行认真分析和充分研究,吸纳合理部分,做好《关于温州市区安置房项目实施网上认购(销售)管理的通知》的制定工作。在此,衷心感谢社会各界对我市工作的大力支持。



温州市住房和城乡建设局

2019年11月12日


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统