关于《温州市促进会展业发展实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的情况反馈
发布日期:2019-11-25 10:39:03浏览次数: 来源:温州市商务局 字体:[ ]

《温州市促进会展业发展实施细则(征求意见稿)》,于2019年10月22日-11月21日期间在温州市政府门户网站对外公开,面向社会各界征求意见和建议,具体反馈情况如下:

一、意见结果反馈

公开征求意见期间收到了1条反馈意见,主要是关于会展场馆建设的问题,有网民提出:“现在的温州会展中心太小了,且交通拥挤。建议在交通配套好的地方建设占地千亩的新会展中心,另外建议让会展投入与产出相符,在产业占基础上举办文化类演出。”

二、意见处理

温州市商务局十分感谢这位网友的宝贵建议。对于新会展中心场馆的选址,市委、市政府主要领导高度重视,多次听取和研究新会展中心场馆的选址并作出批示,市政府分管领导组织自然生态规划局、财政局、商务局、现代集团等部门前往新会展中心选址现场调研,近期市委市政府将研究确定新会展中心选址方案。在此,衷心感谢社会各界对我市会展业发展工作的大力支持。



温州市商务局

2019年11月25日


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统