您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 交通
2019温马周日开跑 市区部分道路实施限制交通措施
发布日期:2019-11-26 11:06:00浏览次数: 来源:温州日报 作者:轩文 字体:[ ]

经温州市人民政府批准, 2019年温州马拉松比赛定于12月1日(星期日)8时至14时在本市举行。届时,将有15000名运动员分别参加全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松等三项比赛。其中全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松的起点设置在世纪广场(市府路的府东路至府西路段),全程马拉松、半程马拉松的终点设置在会展中心,迷你马拉松终点设置在三友路(瓯海大道辅道至东垟路段)。

为保障比赛的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门决定于2019年11月30日-12月1日,将对市区部分道路实施限制交通措施。具体交通管制信息见二维码。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统